Статьи

Интервью с Надеждой

- Скажите, Надежда, обыватели всегда с интересом относятся к тем, кто от них отличается. Особенно, если это дар целительства, экстрасенса или ясновидения. А как живется Вам, особенному человеку?

- Я живу самой простой и обычной жизнью. Дом, огород, посадка – прополка – уборка. Работа на земле мне необходима, она позволяет быстрее восстанавливаться, дает силы. Простая еда, простые радости – дети, внуки, родня.
 - Умение, которым я обладаю, было со мной всегда, во всяком случае, сколько себя помню...

Пьянство

Вынуждены с огорчением признать тот факт, что эпидемия зависимостей распространяется. Под общим понятием «зависимости» в основном подразумевают наркоманию, токсикоманию, алкоголизм, игроманию, клептоманию, психологическую зависимость от других людей. Мутация этого «вируса» приобрела такие странные формы как шопомания, зависимость от кредитов, компьютера, мобильных телефонов, музыки, телесериалов, выпусков новостей и других чудачеств...

К нам обращаются

Невозможно четко очертить все проблемы, с которыми нам приходится сталкиваться. Первый прием – консультативный. На нем определяется причина возникновения проблемы и предлагается направление и способ для выхода из ситуации. Попытайтесь четко сформулировать запрос (в чем заключается ваша проблема) и какой результат вы хотите получить.

Интервью с Оляной

- Вы много лет работаете с людьми. Некоторые считают Вас ясновидящей, другие называют эзотериком. Поскольку Вы помогаете справиться с трудностями и Ваше образование дают право назвать Вас психологом. Так кто Вы?
- Я помогаю людям решать те жизненные проблемы, с которыми они не могут справиться сами. По сути – я светский духовник. Сейчас мы много говорим о восстановлении национальной памяти, заполнении «белых пятен» нашей истории. И семь, и десять тысяч лет назад существовала особая каста людей, которая была посредником между человеком и природой, человеком и Богом, человеком и другими людьми, миром явным и непознанным, телом и душой. Сколько времени человеческому сообществу, столько же и проводникам между земным – материальным и небесно – духовным. Наши предки называли таких людей волхвами. По праукраинскому календарю сейчас 7519год. Это значит, что минимум 6500 лет волхвы были духовными наставниками наших предков. Корни волхования теряются в глубине тысячелетий. Внушительная цифра, правда! Так что истоки своей профессии я вижу именно там.