Из книги отзывов

…В Центр «Решение жизненных проблем я переводил всех родственников, друзей и знакомых. Я всегда советую только то, что сам испробовал. Мне очень приятно, что таким образом я смог помочь не только себе, но и не безразличным мне людям. Каждую нашу встречу меня поражает ум, мудрость и внутренний свет этих людей.
Кирилл Н.

…Во время работы со специалистом Центра все решилось само собой. Я даже усилий никаких не прикладывал. Помирился с женой, пригласили на новое место работы, родственник предложил купить у него машину и позволил рассчитываться по возможности. Легко и спокойно мне теперь живется, когда я знаю, что есть такие люди.
Павел Т.

…Постоянно находила под дверью подброшенные вещи: то крупа, то ленты, то гвозди, то земля. Вначале никакого значения происходящему не придавала, пока не ощутила, что силы, будто тают. Все стало серым, не интересным, потеряло цвет. Даже жить не хотелось. Беспредельно благодарна Центру «решение жизненных проблем» зато, что повернули мне ощущение живого человека.
Анна Николаевна.

…Чем старее становилась моя свекровь, тем сварливее и злобнее становилась. Пока дети были меньше, ёё проклинания и «цепляние» касалось больше меня, а теперь все, кто в доме стали для нее армией врагов. Терпение лопнуло, когда за незначительное время сын попал в аварию, дочь упала с дерева и сломала обе ноги, а я попала под нож хирурга. Пришлось искать помощи и защиты. Соседи посоветовали мне обратиться в Центр. Им в свое время помогли с пристрастием сына к алкоголю. После всех проведенных обрядов, я почувствовала, что горе от нас отступило.
Леся.

…Мой отец давно живет с другой женщиной. Вопреки этому, у нас с ним всегда были дружеские и близкие отношения. До тех пор пока он не пообещал оплатить часть квартиры. В один момент я поняла, что с ним что-то не так. Он перестал интересоваться моими делами, внуком, будто избегал нас. А когда забыл о моем дне рождения, я всполошилась, ведь такого не было от роду! Консультант рассказала мне, кто и почему отвернул от нас отца. После обряда он сам пришел извиниться. Говорил, что не понимает, как такое могло случиться. А я ему правды не сказала. Пусть Бог будет судьей его жене.
Людмила Ч.

…Мы с племянницей остались вдвоем на целый свет. Она всегда была ко мне очень участлива, заботилась, беспокоилась о моем здоровье. Но судьба у такой хорошей девушки не сложилась. Я решила отблагодарить родную девочку за внимание и обратилась в Центр. Знала о нем от бывшей коллеги, ёё дочери тоже там помогли выйти замуж. Выполняла все, что мне говорили. Уже через три месяца Марта познакомилась с мужчиной, и я впервые вижу, что она влюблена.
Лариса Васильевна.

…В городке, где я живу, меня все называли «ведьмой». Боялись, отводили глаза, переходили на другую сторону дороги. Жила, словно прокаженная. Разве я виновата, что у меня «дурной глаз». По силе, которая исходит от меня. Только посмотрю на ребенка – тот в крик. Похожу мимо чей-то двор – собаки такой лай подымают, разорвали бы. Что понравиться – сломается, кого похвалю – заболеет. Так я страдала, что если бы не попала в Центр, руки на себя наложила бы. За все, что сделали для меня – низкий поклон. Теперь живу по-настоящему, а главное,  мне предложил выйти замуж классный парень и представляете, даже его родители не против.
Люба.

…После юбилея руководителя, который мы праздновали всем коллективом, я заметил, что меня начало тянуть к водке. Иду с работы, не могу удержаться, чтобы не зайти и не выпить рюмку – другую. Выпью, такая злость меня брала, дома ругался, крушил все, обижал жену и детей. Не понимал, что происходит. Слава Богу, случайно увидел фильм о Центре и бросился за помощью. Откуда узнали, что на работе у меня был роман со Светланой, и что она хотела моего развода с женой – я не знаю. Но после того как надо мной целительница прошептала свои молитвы, у меня аж в глазах прояснилось и к водке больше не тянет.
Остап Д.

… Сейчас я привела в Центр своего племянника и хочу поделиться впечатлением того времени, когда обращалась впервые. А было это без малого 6 лет назад. Просила я своих двух дочерей и сына. Меня беспокоило, что в свои 29, 27 и 23 года они не были замужем и ни с кем не встречались. После обрядов за полтора года отбыли три свадьбы. Уже и внуками «одарили» бабу, так что было чем заняться это время. Уважаемая, ваше присутствие я чувствовала все эти годы. Дай Вам Боже здоровья и силы на всех людей!
Светлана Г.

… На дверную ручку квартиры, в которой я живу, постоянно наматывали черную нитку. Я думала, что это неудачная шутка соседской девченки. Она очень изменилась за последний год, постоянно ходит во всем черном, как в трауре. Губы, брови проколола, а взгляд, как у вампиров из фильмов ужасов. Я даже в глазок ее подстерегала, чтобы поймать на «горячем». Вспоминаю, несколько раз замечала, что дверь мокрая. Думала, соседский кот. Все не верилось мне что такое возможно в ХХ1 столетии. Но за какое-то время посыпались на меня неприятности, будто кто долго собирал их для меня. Не хочу вспоминать о пережитом, а хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников Центра за своевременную и эффективную помощь и защиту, которая всегда со мной.
Ольга Ф.

…В этом году, копая картошку, нашел на огороде странную вещь. Я убежден, что весной ее там не было. Я каждую грудочку своего участка, чуть не руками перебрал. Пошел к нашей местной женщине, а он говорит: «Иди к профессионалам, подбросили тебе с кладбища, я отработать не смогу». Хорошо, что сразу послушался. Нам указали еще на одно место, где было закопано «зло». А больше всего я благодарен за то, что вовремя указали жене на болезнь, о которой мы не догадывались. Благодаря Вам, моя жена жива и здорова.
Феодосий и Анна Федорышини.

…Семь лет назад я развелся с женой. Как так вышло до сих пор не могу понять. Вроде бы и не ссорились, не дрались, работали, не изменяли друг другу. Все время я помогал, чем мог ей и детям. Пробовал встречаться с другими, но сердце молчало. Несколько встреч и отношения прекращались. Обратился в Центр, потому что было интересно, с кем же я буду, где она, моя судьба. Мне сразу сказали, что наша разлука с женой «спланирована» ее сестрой, которая осталась одинокой и завидовала на наше счастье. Что нет для меня иного счастья, кроме моей Ирины, что она моя «половина» и другой мне не найти. Еще напророчили нам рождение еще одного ребенка, если не позволим длиться злодеянию, а вернемся к данному Богом союзу. Исполнив все, что мне рекомендовали, я вернул свое счастье. Мы вновь вместе и после второго медового месяца ждем ребенка.
Семья Стрепчуков.

…Мы с мужем крутились, как белки в колесе. Поставили на ноги двоих детей, выучили их за рубежом. Дали каждому квартиру, машину, бизнес. Тут бы почивать на лаврах, но не тут-то было. Стали у нас возникать какие-то мелкие недоразумения с сыновьями и мужем. Дети между собой рассорились, муж стал ко мне агрессивный, чего я за 25 лет нашей жизни не видела. Мной овладела такая безнадежность, тщетность стольких лет работы, что и жить не хотелось. За месяц из «крутой» бизнес – леди я превратилась на безразличное к себе и всему миру существо. В Центр меня «притянула» моя сестра. Я очень удивилась, когда мне назвали имя девушки младшего сына. Я тоже чувствовала в ней не искренность к сыну и заинтересованность к его благам: то кольцо ей нужно с бриллиантом, то личную машину, а что будет, когда законной женой станет? Поэтому я поставила условие сыну: до 28 лет не жениться. Не понравилось это «невестушке», надумала рассорить нас и оставить сына только при своей «опеке». Уже все позади. Слава Богу, и помощи специалистов Центра, мы опять все вместе, а Дарина теперь ищет другого принца. Только такого как мой сын все равно не найдет.
Ольга Ц.

…У нас была очень хорошая семья: дружная, работящая, богатая. Со всеми делились, помогали родственникам как могли. Как-то отец отказал своей сестре в долге, так как имел свои планы. Она так рассердилась, такое наговорила, проклинала, даже сказала, что хочет его смерти. Через месяц он попал в аварию, едва жив остался. Потом потерял полезные связи с партнерами, стал раздражительный, часто плакал. Я взяла его фото и пошла в Центр. Уверена, что только молитвы этих людей спасли моего отца!
Елена.