Проклинания

Тяжело понять мотивы людей, проклинающих собственных детей, внуков, матерей, жен или мужей. Как правило, это касается именно ближайшего окружения. Руководствоваться рассудительностью и взвешенностью в таких случаях не приходится.
Его Величество СЛОВО, как и любое оружие, может защищать, а может убивать. Убийственная сила слова, подкрепленная сильнейшими эмоциями (аффектом), болью, отчаянием, сиюминутным желанием уничтожить любой ценой, невзирая на последствия (о них в такой момент меньше всего думают), похоже на вакуумную бомбу, которая взрываясь, уничтожает все живое.

О последствиях ежедневного влияния негативного воздействия читайте статью «Предлагаю эксперимент».

Чтобы обнаружить наличие вреда от проклёнов, вам не нужна посторонняя помощь. Особенно, если вы часто слышите их в свой адрес или слышали  только раз, но забыть не сможете никогда.

Как ведет себя человек, если кто-то в доме заболел гриппом? Принимает профилактические меры. Так же нужно сделать, если вас проклинают: не ждать, чем это закончиться, а пройти обряды  энергетической очистки, поставить дополнительную защиту и использовать дополнительные средства (талисманы, обереги, амулеты).

Из книги отзывов Центра «Решения жизненных проблем»:

«Мой дед уже 15 лет лежит прикованный к постели. Человек больной, несчастный, но, грех так говорить, иногда думаю, он это заслужил. Бабушка рассказывала, что молодым все по девкам блудил, пил, ее с малыми детьми бил, родителей не жаловал. Видать, до сих пор не покаялся, каждый день с утра до ночи всех проклинает, ругается, смерти желает, страшные вещи выкрикивает. Вот так я и росла, с детства слушая кто я, откуда взялась, куда мне идти, что делать, чем закончу, кого рожу. Смех сквозь слезы. Разве могут быть сомнения, что я плохо себя чувствовала, была неуверенной, часто думала о смерти...»

«Моя дочь стала встречаться с парнем, который мне не нравился. Как-то она заявила, что выходит за него. Я отговаривала, запрещала, угрожала. Дочь стояла на своем. Перешли на грубости, потом я ее ударила. Помню, она вырвалась и с порога крикнула, что все равно сделает как надумала. И тут я крикнула ей вслед: «Да чтоб ты счастья никогда не имела и от слез не просыхала». Не знаю, не знаю как это у меня вырвалось. Два года я не видела и не слышала своего ребенка. Я была невероятно сердита на нее, корень зла видела в зяте, нечистой силе, которая пленила мою принцессу. И только когда дочь появилась на пороге вся в черном, в трауре, с маленьким сынишкой на руках, я поняла, что это я та злобная сила, что накликала беду на собственное дитя. «Он погиб», - только и сказала она и за следующие годы я не услышала от неё ни слова в свой адрес. Люди добрые, где я только не была, все монастыри обошла, все искупления искала. В ногах у дочери прощения просила, а она, словно каменная, промолчала…»

«В юности я влюбилась у одноклассника. Встречались, провожала его в армию, не сомневалась, что дождусь. На тот момент была уверенна, что это навсегда и клялась в верности до гроба. Но не так все получилось. Уже через год в институте я познакомилась с парнем. Поняла, что это моё. Врать не стала, написала прощальное письмо в часть. Помню, получила от него ответ и удивилась странным нарисованным знакам и надписью: «Никогда не прощу. Никогда не отпущу. Никогда не оставлю. Уже не со мной, но навеки сама. Аминь». С тех пор прошло 30 лет. Я трижды выходила замуж, дважды разводилась, овдовела, а счастья женского так и не нашла…»

«Мы встретились на свадьбе моей племянницы. Весь следующий год не могли друг другом насладиться. Я никогда не спрашивала его, что он говорит жене, каким образом проводит у меня целые недели. Я очень боялась, что моя сказка закончиться. Уж очень долго я ее ждала, и считала, что заслужила. В один прекрасный день он переехал ко мне. В тот день не было на свете человека счастливее меня. Через какое-то время зазвонил телефон, я ответила и услышала голос, как с того света: «Сегодня нашей доченьке год. Ты отобрала у нее отца, а у меня мужа. Ты счастлива моим счастьем, но тебя постигнет и мое горе. Я не возможное для этого сделаю. Мой ребенок не видел отца, а твой не увидит этот мир. Я проклинаю вашего ребенка». Было жутко, но быстро забылось, ведь теперь мой любимый был только мой, и радости не было предела. Вспомнила я эти слова через год. Как гром среди ясного неба, прозвучал приговор врачей, что мой первенец, мой маленький мальчик слепой…»